Футболисту Национальной лиги начнут платить в биткойнах

Шон Калкин, играющий за Канзас-Сити в Национальной футбольной лиге США, решил получать свою зарплату за текущий год в биткойнах и https://mintosaurs.com/ru. Сумма контракта составляет 920 000 долларов. Хотя сам спортсмен называет свое решение не самым мудрым с финансовой точки зрения, тем не менее инвестиционные перспективы получения гонорара в цифровом золоте остаются крайне привлекательными.

Калкин — не первый футболист, решивший связать свою жизнь с миром криптовалют. У Тревора Лоуренса есть соглашение с Blockfolio, которая специализируется на управлении инвестиционным капиталом с использованием цифровых финансовых активов и криптовалют.

В настоящее время Соединенные Штаты лидируют в интеграции бесплатных криптовалют в обычную жизнь. Уже ряд компаний заявили о намерении платить своим сотрудникам в биткойнах, которые также можно использовать для покупки электромобилей Илона Маска, покупки абонементов на спортивные мероприятия и уплаты налогов . Таким образом, можно сказать, что после Венесуэлы США являются второй страной, включившей криптовалюты в повседневную жизнь.