Криптовалютный кошелек Metamask представляет портфель цифровых активов «все в одном»

Глобальный кошелек цифровых активов Metamask недавно запустил бета-версию своего нового децентрализованного приложения (DApp), которое будет служить «универсальным магазином» для управления портфелями криптовалют и невзаимозаменяемых токенов (NFT) и ton coin на binance на разных платформах.

Согласно Metamask, «Portfolio DApp», доступный для опытных и мобильных пользователей, помогает пользователям подключать разные учетные записи и активы в нескольких цепочках в одном интерфейсе.

DApp также позволяет пользователям добавлять другие автономные или аппаратные кошельки с помощью функции «просмотреть любой кошелек».

Новое DApp от Metamask предоставляет пользователям интегрированное представление их коллекции NFT. В настоящее время разрабатывается функция отображения информации о стоимости NFT и ценовых оценок.

Portfolio DApp в настоящее время поддерживает активы из семи различных сетей: Ethereum, Optimism, BNB Smart Chain, Polygon, Fantom, Abritrum и Avalanche.

Отдельная версия доступна для организаций на Metamask Institutional.

По данным Consensys, разработчика Metamask, по состоянию на 15 марта 2022 года кошелек на основе Ethereum достиг 30 миллионов среднемесячных активных пользователей (MAU).